Wix es una plataforma que permite proveer un servicio de creación y administración de un sitio web. Es bastante famoso por su simplicidad.

Las herramientas de agendiamento y formularios de Agendize pueden ser integradas fácilmente a una pagina de Wix.

Pueden integradas como iFrame en tu propia página de Wix

Primer paso: Sacar el código de Agendize.

En la plataforma de Agendize, de clic en la parte Herramientas y luego en el botón "Publicar" de la herramienta que quieres poner en tu página.

Copia el código de la parte iFrame de la ventana que se abre.

Segundo paso: Instalarlo en la página de Wix.

Una vez conectado a tu cuenta de Wix y listo para editar la página, de clic en el botón "Agregar" de Wix, luego "Anclas y más" y por fin selecciona "Código HTML".
Colócalo en la parte que quieras.

Inserta acá el código que sacaste del primer paso y arregla el tamaño del cuadrado para que corresponda a la herramienta.