Weebly es una plataforma que permite proveer un servicio de creación y administración de un sitio web. Es bastante famoso por su simplicidad.

Las herramientas de Agendize pueden ser integradas fácilmente a una pagina de Weebly.

Primer paso: Sacar el código de Agendize.

En la plataforma de Agendize, de clic en la parte Herramientas y luego en el botón "Publicar" de la herramienta que quieres poner en tu página.

Copia el código de la parte HTML de la ventana que se abre.

Segundo paso: Instalarlo en la página de Weebly.

Una vez conectado a tu cuenta de Weebly y listo para editar la página, utiliza la herramienta de Weebly que se llama "Instertar código" y colócalo en la parte que quieras.

Una vez, haz clic en el cuadrado y pega el código del primer paso.

No olvides guardar los cambios publicando la página.