La plataforma de Agendize maneja notificaciones de sonidos en la consola de chat para que el operador sepa si hay una nueva conversación, un nuevo mensaje o una desconexión.

Algunos requisitos para que funcione:

1- Asegúrate que estás utilizando Google Chrome. (es el único navegador que suporta esta funcionalidad)

2- Verifica que el sonido está activado por los diferentes eventos.

3- Si los dos primeros pasos no funcionaron on Google Chrome, pon en el navegador:
chrome://settings/content

y da autorización a los sitios de utilizar Flash (o pedir la primera vez)