Aquí vamos a ver como integrar la herramienta de agendamiento en una fan page de Facebook.
Hay 2 métodos, la dos pueden funcionar al mismo tiempo.

1. Integración desde Facebook

El page fan de Facebook propone de configurar un botón personalizado.
Para configurarlo, en la página de fan page, da clic en el lápiz del botón.

Eligir la opción "Servicio de libros" y luego "Reservar"

Aparece una nueva ventana en la cual hay que agregar un enlace. Vamos a agregar uno sacado desde la plataforma de Agendize.

En la plataforma, da clic en Herramientas y en Instalar del botón que quieres implementar en Facebook

De la ventana que se abre, copia la URL directa.

Y pégala en la ventana de Facebook

Consejo: En el URL pueden agregar mobile/ para tener una solución de agendamiento reseponsivo para dispositivos móviles.

La URL tendrá este formato:
https://app.agendize.com/book/mobile/156078XX?button=176457XX&lang=es

2. Integración desde Agendize.

En la parte Herramientas, dar clic en el botón Publicar del botón que quieres implementar.

Da clic en la parte de integración Facebook

Facebook se abrirá en una nueva pestaña. Sigue los pasos requeridos.

El agendamiento aparecerá acá: