En este articulo, vamos a explicar como generar un URL directo para tomar una cita con un miembro del personal especifico.

1. Encontrar el ID del servicio.
    Para eso, hay que ir en la página de administración de este miembro en la plataforma.
    El id estará en el URL de la página.

2. Copia y guarda este id

3. En el URL del widget asociado, puedes agregar en el URL: "&service=" con el id ya guardado en 2

4. ¡Ahora tienes un URL directo para tomar una cita con miembro del personal!

Nota 1:
Este URL personalizado puede estar en el URL del iFrame
o
se puede agregar a la mano en el código del botón
var scheduling = {server: 'app.agendize.com', button: '17706942', lang: 'es', service: '14995440'}

Nota 2:
Este método puede ser asociado a ¿Cómo crear un URL directo para un miembro del personal?