Saltar a: Creación / Integración

Poner una herramienta de Guardar y Compartir en su sitio web permite que la información importante sea más accesible para sus visitantes:

Creación

1. Ingrese al menú Herramientas

2. Haga clic en uno de los 3 botones de Guardar y Compartir: URL, evento, o dirección.
3. Indique el nombre de su botón.

4. De clic en "Crear" para finalizar.

En la parte izquierda se pueden modificar:

• Los medios con los cuales el botón permitirá guardar y compartir la información,
  • El contenido de la información: el URL, evento o dirección a compartir.
Tanto los medios como el contenido de la información cambian según que lo que se comparte es una URL, un evento, o una dirección.

Nota: El envío de mensajes de texto tiene un costo (véase ¿Cómo funcionan los créditos de comunicación?).

En la parte de derecha se puede previsualizar el botón, modificar el aspecto del botón y el contenido del cuadro.

Integración

Instalación del botón en su sitio web.

1. En la parte derecha de la edición del botón, haga clic en Obtener código.

2. Copie / pegue el código para integrar el botón en su sitio web, en un correo electrónico, o en un QR code.

Nota: Puede integrar el botón tantas veces como sea necesario.