Saltar a: Selección de los países en la configuración / Interfaz del usuario

Selección de los países en la configuración

1. En el menú Herramientas, haga clic en su botón de Click-to-Call para editarlo.

2. Haga clic en opciones avanzadas.

3. Seleccione los países desde donde se autoriza recibir llamadas.

Pueden aplicar tarifas diferentes de  acuerdo a los países seleccionados: más información sobre los precios.

Interfaz del usuario

El usuario, a darle clic al botón de Click-to-Call, podrá escoger el país donde se encuentra entre los países seleccionados en la configuración. Si no está su país en la liste, no puede usar el servicio de Click-to-Call.

Nota: Los usuarios en México también deben indicar si su teléfono es un celular o un fijo.