Un des moyens de mettre à disposition la prise de rendez-vous en ligne est d'ajouter un bouton de prise de rendez-vous sur votre page Facebook.

1. Connectez-vous à votre page Facebook entreprise

1. Cliquez le bouton “+ Ajouter un bouton” pour accéder à la page “Ajouter un bouton” :

1. Sélectionnez le bouton “Réserver” pour accéder à l’écran “Aperçu” :

1. Choisissez l’option “Lien vers le site web” pour accéder à l’écran “Lien vers le site web” :

1. Copier l’url de la section “URL directe” disponible dans l’onglet “Installation” de votre compte Agendize. Et cliquez “Enregistrer”.

Le bouton de réservation est maintenant accessible sur votre page Facebook. La dénomination du bouton ne peut être modifiée que si votre page a plus de 2000 amis.

En cliquant sur ce bouton, les visiteurs seront redirigés vers le widget de prise de rendez-vous dans un nouvel onglet.