Demander un avis client pour votre page Google My Business après chaque rendez-vous

Éditez le modèle de message pour les avis client :

Tout d'abord, ouvrez la liste des modèles d'email et repérez celle des avis client:

Éditez le lien du bouton d'action de cet email :

Copy the URL https://search.google.com/local/writereview?placeid= and paste it the input field:

Obtenez le lien pour créer un nouvel avis sur votre page GMB

Ouvrez un second onglet ou une seconde page dans votre navigateur web, et suivez le lien vers cette page du support Google :

https://support.google.com/business/answer/7035772?hl=fr

Recherchez votre entreprise et sélectionnez-la dans la liste :

Copiez le Place ID fourni sur la carte Google Maps :

Collez cet ID à la fin de l'adresse web indiquée comme URL de bouton et enregistrez votre modèle de message :

Activez les demandes d'avis client dans les notifications

Activez Avis client dans Paramètres > Notifications :

Tutoriel

Retrouvez ces étapes en vidéo :