Avant de pouvoir utiliser la prise de rendez-vous, qu'il s'agisse de votre première configuration ou d'une nouvelle succursale, le processus sera similaire.

Depuis le 26 novembre 2018, une nouvelle succursale en mode Service vous donnera la possibilité d'utiliser également des ressources liées aux services.

Si vous n'avez pas encore configuré votre entreprise

1- Pour commencer, cliquez sur le lien Outils qui vous est proposé.

2- Créez un nouveau bouton de prise de rendez-vous en ligne

3- Créez la succursale qui sera associée au bouton

4- Vous serez redirigés vers la création de l'entreprise

5- Suivez les étapes de la partie suivante à partir de l'étape 3

Si vous avez déjà au moins deux succursales

1- Dans la page de Paramètres, affichez Toutes les succursales

2- Ajoutez une succursale

3- Commencez la configuration de votre nouvelle succursale

4- Définissez les services de la nouvelle entreprise

5- Ajoutez les équipiers

Vous pouvez vous connecter à la console pour continuer la configuration de votre entreprise. L'ajout de ressources se fera à part (article Services / Ressources : créer une ressource).

6- Pour terminer, revenir à la création du Bouton de prise de rendez-vous pour associer le nouveau bouton à la nouvelle succursale.

Configurer la nouvelle succursale

Depuis votre Console, cliquez sur Paramètres, puis sur Entreprise.

Vous pouvez changer de succursale (s'il y en a plusieurs sur le compte) en sélectionnant l'entreprise dans la liste déroulante :

Fiche entreprise

Paramètres de l'entreprise/succursale

• Nom de l'entreprise : Renseigner le nom de l'entreprise/succursale
  • Numéro de téléphone : Numéro de téléphone de la succursale
  • Courriel : Adresse mail de la succursale
  • Description: Rapide description de la succursale à destination du client
  • Adresse : Adresse physique de la succursale
  • Site URL : Lien vers le site web de la succursale
  • Logo de l'entreprise : Téléchargez le logo de votre entreprise
  • Horaires de l'entreprise : Renseigner les horaires d'ouverture de la succursale afin d'afficher l'information à vos clients
  • Vacances : Renseignez ici les plages de jours non ouvrés (fermeture de l'entreprise, jours fériés...)

Note: Ces informations sont très importantes, ce sont celles qui seront remontées dans le widget de prise de rendez-vous à destination de vos clients.