Créer un bouton de "Cliquez pour appeler"

Pour créer un nouveau bouton de "Cliquez pour appeler", allez sur le menu Installation, descendez jusqu'à la section "Cliquez pour appeler" et cliquez sur "Ajouter un nouveau bouton"

Sur l'écran suivant, vous pouvez alors configurer le bouton en définissant son nom et en renseignant le numéro de téléphone de redirection.

Installer le bouton de "Cliquez pour appeler"

Pour installer votre bouton de "Cliquez pour appeler", allez dans le menu Installation, et cliquez sur "Installer" en face du bouton que vous souhaitez installer.

Vous pouvez alors choisir et copier le code correspondant au mode d'intégration désiré (html, QR code, URL...)

Séquence d'appel

Le paramétrage de la séquence d'appel permet de définir l'ordre dans lequel le bouton met en relation les numéros de téléphone lors du passage d'un appel.

Ce paramètre est accessible en accédant au menu Installation, puis en cliquant sur Editer pour le bouton correspondant et en accédant aux Options Avancées.

Le "Cliquez pour appeler" fonctionne en appelant un numéro puis un second lorsque le premier a répondu, ceci afin de créer un appel. La séquence d'appel permet de définir quel numéro est joint en premier.

Expérience du client lors de l'appel

Une fois que le client a lancé l'appel, la boîte de dialogue peut rester ouverte afin de suivre le statut de l'appel ou être fermée : vous pouvez changer cela dans les Options avancées de votre bouton :

Choix des pays

Pour limiter les provenances des numéros de téléphone qui peuvent être joints par votre bouton de "Cliquez pour appeler", vous trouverez le paramètre dans les Options avancées de votre bouton de "Cliquez pour appeler" :

Enregistrement des appels

Il est possible de mettre en place l'enregistrement des appels depuis les Options avancées de votre bouton de "Cliquez pour appeler"

NB : un message audio sera joué afin d'informer le client que la conversation sera enregistrée.

Vous pouvez accéder aux enregistrements des appels depuis le menu Rapport.

Durée des appels

Il est possible de limiter la durée des appels depuis les options avancées de votre bouton de "Cliquez pour appeler" :

Messages audio

Pour changer les différents messages joués au client lors de l'appel, accédez aux Options avancées de votre bouton de Cliquez pour appeler.

Heures d'ouverture

Dans les options avancées de votre bouton de Cliquez pour appeler, il est possible de définir les heures de fonctionnement de la fonction d'appel :

Personnalisation

Accédez à la personnalisation de votre bouton de Cliquez pour appeler depuis le menu Installation :

Vous pouvez alors modifier modifier l'apparence du bouton.

Vous pouvez également changer le texte qui apparaîtra dans la boîte dialogue :