Afficher les contacts de votre CRM

La liste des contacts vous permet d'accéder rapidement à toutes les données liées.

Afficher une fiche contact

Cliquez sur un client existant pour ouvrir sa fiche, où vous pourrez :

1. Editer les données du client et lui assigner des tags
  2. Accéder à l'historique des interactions que vous avez pu avoir avec ce client, et voir les consentements obtenus sur ses données personnelles
  3. Ajouter des notes privées

Rechercher des contacts selon un ou plusieurs critères

Pour filtrer la liste des clients, vous pouvez soit entrer un nom, un courriel ou une référence client dans le champ de recherche ou cliquez sur un tag dans la liste.

Vous pouvez faire une recherche avancée sur d'autres éléments des fiches contact (exemple : tous les codes postaux commençant par 75 en recherchant "75*"), et même sur des champs personnalisés. Vous pouvez également les contacts selon la date de leur dernière activité (exemple : tous les clients qui ont eu leur dernier rendez-vous le trimestre précédent).

Exporter votre liste de contacts

Vous pouvez télécharger votre liste de contacts sous la forme d'un fichier XLS (format Microsoft Excel).

Envoyer un emailing (email-marketing) à vos contacts

Enfin, vous pouvez envoyer des courriels à vos clients en cliquant sur Envoyer un message. Ces courriels peuvent être envoyés à un groupe de clients en les sélectionnant avant de cliquer sur ce bouton.