Vous pouvez modifier le "message de remerciement" qui s'affiche quand les clients finalisent leur prise de rendez-vous en allant dans "Paramètres" > "Widget".

Sur cette page, descendez jusqu'à la section "Message de remerciement" pour modifier le message qui s'affiche. En sélectionnant des textes dynamiques (affichés entre accolades) pertinents, vous pourrez ajouter des informations liées à votre activité ou au rendez-vous pris.