Les outils d'interaction sont des applications web qui permettent d’accroître l’engagement avec un public cible en lui permettant d’interagir avec les pages de votre entreprise. Ces outils requièrent donc la participation de l'utilisateur pour fonctionner.

Votre système a toujours le même objectif, mais les entrées de l'utilisateur créent de l'interaction et apportent des fonctionnalités supplémentaires au système pour une expérience plus personnalisée.

Interagir avec votre public cible et les engager, vous permettra de transformer les visiteurs de vos pages en clients avec lesquels vous pourrez faire affaire; puisque chaque outil d'interaction est développé dans le but d'augmenter le taux de conversion de votre site Internet, tout comme la fidélité de vos clients.

Les outils d'interaction sont des applications web qui permettent de transformer les internautes en clients avec lesquels vous pouvez faire affaire. Chaque outil d'interaction est développé afin d'augmenter le taux de conversion de votre site Internet, tout comme la fidélité de vos clients.