Synchronisation avec des calendriers externes

Pourquoi synchroniser Agendize avec un calendrier externe ?

Configurer la synchronisation

Nous pouvons synchroniser le calendrier Agendize grâce à des connecteurs avec 3 calendriers externes liés à des messageries :

• Microsoft Office365 (comptes professionnels)
  • Microsoft Outlook.com (comptes en ligne pour particuliers : outlook.fr, live.com, hotmail...)
  • Google Calendar

Nous avons la possibilité également de synchroniser Agendize avec des calendriers externes en utilisant des url aux formats ICS ou ICAL -> voir

Synchronisation de calendrier externe par ICS ou ICAL.

Nous avons également une synchronisation Salesforce qui inclut celle du calendrier -> voir Synchronisation Salesforce.