Créer un bouton de "Sauvegarde et Partage d'un URL"
Dans le menu Installation, descendez jusqu'à la section "Sauvegarde et Partage" et cliquez sur "Ajouter", Sélectionnez "Enregistrer et Partager un URL".

Vous pouvez alors définir le nom de votre bouton, choisir les fonctionnalités, choisir une URL ainsi que d'indiquer une description.

Sous le menu "Personnalisation" (sur la gauche), il vous est possible de changer l'image du bouton ou de définir d'autres options avancées au sujet de la boîte de dialogue, l'interaction avec l'utilisateur, les langues et l'intégration Google Analytics.

Créer un bouton de "Sauvegarde et Partage d'un évènement"

Dans le menu Installation, descendez jusqu'à la section "Sauvegarde et Partage" et cliquez sur "Ajouter", Sélectionnez "Enregistrer et Partager un évènement".

Vous pouvez alors définir le nom de votre bouton, choisir les fonctionnalités, renseigner les informations spécifiques à l'évènement ainsi que les coordonnées GPS.

Sous le menu "Personnalisation" (sur la gauche), il vous est possible de changer l'image du bouton ou de définir d'autres options avancées au sujet de la boîte de dialogue, l'interaction avec l'utilisateur, les langues et l'intégration Google Analytics.

Créer un bouton "Sauvegarde et Partage d'une adresse"

Dans le menu Installation, descendez jusqu'à la section "Sauvegarde et Partage" et cliquez sur "Ajouter", Sélectionnez "Enregistrer et Partager une adresse".

Vous pouvez alors définir le nom de votre bouton, choisir les fonctionnalités, renseigner les informations à partager ainsi que les coordonnées GPS.

Sous le menu "Personnalisation" (sur la gauche), il vous est possible de changer l'image du bouton ou de définir d'autres options avancées au sujet de la boîte de dialogue, l'interaction avec l'utilisateur, les langues et l'intégration Google Analytics.

Envoyé par SMS

Cette fonctionnalité est disponible pour les types de bouton "Sauvegarde et Partage". Vous pouvez l'activer depuis l'onglet COnfiguration de votre bouton de "Sauvegarde et Partage"

* Il est nécessaire  d'avoir des crédits de communication SMS pour profiter de cette option. 10cts sont débités de votre crédit SMS à chaque SMS envoyé.

Vous pouvez connaître le crédit SMS dont vous disposez dans l'onglet "Paiement et Budget" de votre compte.

Sauvegarder dans un GPS

Cette fonctionnalité est disponible pour les types de bouton "Sauvegarde et Partage". Vous pouvez l'activer depuis l'onglet COnfiguration de votre bouton de "Sauvegarde et Partage"

De cette façon, les coordonnées GPS peuvent être enregistrées sous 4 formats :

- TomTom

- Garmin

- iPhone / iPad : qui permet à l'utilisateur d'envoyer les coordonnées GPS via email, le lien sera ouvert par l'iPhone avec Maps

- Androïd : qui permet à l'utilisateur d'envoyer les coordonnées GPS via email

Autre Canaux

Voici quelques autres fonctionnalités du service de Sauvegarde et Partage :

Réseaux sociaux : valable pour tous les types de bouton : permet de sauvegarder l'URL, l'évènement ou l'adresse sur Facebook, Twitter, Google+, bebo, StumbleUpon, MySpace, Digg, Del.icio.us, LinkedIn, Evernote, Xing

Envoyer par email : disponible pour tous les types de bouton. Permet d'envoyer l'URL, l'évènement ou l'adresse à l'adresse d'email d'un tiers depuis sa propre adresse mail.

Sauvegarder en PDF : disponible pour tous les types de bouton. Sauvegarde sur l'ordinateur au format pdf ou rtf.

Imprimer : Disponible pour les boutons évènement et adresse

Agenda : disponible pour les évènements et adresses. Pour un évènement, permet d'enregistrer dans Outlook, Lotus NOtes, Palm Desktop ou Google Calendar. Pour une adresse, sauvegarde dans Outlook, Lotus Note ou Palm Desktop Agenda.