La consola distribuidor permite personalizar las plantillas de mensajes en el mismo lugar para todos tus clientes.

Acceso a la configuaración

Para hacer esta personalización, ingresa al panel de control distribuidor y da clic en Configuración > Plantillas de mensajes.

Categorías

Hay 3 categorías de plantillas:

• Agendamiento - Modo de servicio
  • Agendamiento - Modo de recurso
  • Agendamiento - Solicitud de cita
  • Gestión de cuenta de usuario

En cada categoría, tienes acceso a los modelos de correos y mensajes texto que se envían a los managers, el staff y los clientes.

Si tienes un solo idioma activado, solo tienes que dar clic en el título para modificar la plantilla. Si tienes varios idiomas activados, al lado del título puedes dar clic en el idioma que quieres cambiar.

Editar una plantilla de mensaje